общество с ограниченной ответственностью
Уральская Медицина
комплексные поставки
лабораторного и медицинского оборудования
Тел: 8-906-860-50-76

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров – белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора Лактан 1-4 исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.

Лактан 1-4 исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Технические характеристики:
Наименование характеристики
Массовая доля белка, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля СОМО, %
Плотность, кг/м 3
Массовая доля добавленной воды, %
Температура, °С
Диапазон измерений
1,5 - 3,5
0 - 5
5 - 10
6 - 12
1000 - 1040
0 - 100
5 - 40
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
±0,1
±0,05
±0,1
±0,1
±0,3
±1
±0,5
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
±0,03
±0,02
±0,03
±0,03
±0,2
±0,3
±0,2
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
© ООО "Уральская Медицина", 2010-2017г
разработка сайта: www.uralmir.ru