общество с ограниченной ответственностью комплексные поставки
лабораторного и медицинского оборудования  | |
 |
 |  |  Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230 - это новый усовершенствованный прибор, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа. Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Среднее время измерения составляет всего 90 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Технические характеристики:
Наименование характеристики
|
Массовая доля белка, %
|
Массовая доля жира, %
|
Массовая доля СОМО, %
|
Плотность, кг/м 3
|
Массовая доля добавленной воды, %
|
Точка замерзания, °С
|
Диапазон измерений
|
1,5 - 3,5
|
0 - 5
|
5 - 10
|
6 - 12
|
1000 - 1040
|
0 - 100
|
0 - -0,52
|
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
|
±0,1
|
±0,05
|
±0,1
|
±0,1
|
±0,3
|
±1
|
±0,01
|
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
|
±0,03
|
±0,02
|
±0,03
|
±0,03
|
±0,2
|
±0,3
|
±0,003
|
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
|
|