общество с ограниченной ответственностью
Уральская Медицина
комплексные поставки
лабораторного и медицинского оборудования
Тел: 8-906-860-50-76

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230 - это новый усовершенствованный прибор, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа. Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Среднее время измерения составляет всего 90 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.
Технические характеристики:
Наименование характеристики
Массовая доля белка, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля СОМО, %
Плотность, кг/м 3
Массовая доля добавленной воды, %
Точка замерзания, °С
Диапазон измерений
1,5 - 3,5
0 - 5
5 - 10
6 - 12
1000 - 1040
0 - 100
0 - -0,52
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
±0,1
±0,05
±0,1
±0,1
±0,3
±1
±0,01
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
±0,03
±0,02
±0,03
±0,03
±0,2
±0,3
±0,003
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
Расход молока на одно измерение 25 мл.
© ООО "Уральская Медицина", 2010-2017г
разработка сайта: www.uralmir.ru